Artikel Terkini

Kejaksaan Negeri Magelang Berbagi di PAY Putri ‘Aisyiyah

Kejaksaan Negeri Magelang Berbagi di PAY Putri ‘Aisyiyah
Kejaksaan Negeri Magelang Berbagi di PAY Putri ‘Aisyiyah 1

Kejaksaan Negeri Magelang Berbagi di PAY Putri ‘Aisyiyah

MAGELANG, Suara Muhammadiyah – Panti Asuhan Yatim Putri ‘Aisyiyah Daerah Kab. Magelang mendapat kunjungan dari Kejaksaan Negeri Kabupaten Magelang pada Rabu (27/4).

Hadir secara langsung Kepala Kejaksaan Negeri (Kajari) Kab. Magelang Dandeni Herdiana beserta ibu , Kasubag Pembinaan, Para Kasie dan ibu ibu anggota Ikatan Adyaksa Daerah (IAD) Kab. Magelang, yang terdiri dari karyawan Kejari, istri karyawan Kejari dan istri pensiunan karyawan Kejari.

Rombongan dari Kejaksaan Negeri (Kejari) Kab agelang disambut hangat oleh para santri dan juga pengurus panti, diantaranya Ketua II Abdulhadi, Bendahara panti Rofi’ah dan Siti Zaenab, Taryati, Muh Rozin,Umul Khasanah dan Bambang Hermanto.

Dalam kunjungan Kejari ini juga dilaksanakan kegiatan seremonial di aula panti, yang dibuka oleh pembawa acara dari santri panti Siti Alfiyanti, sambutan dari Kejari, sambutan dari wakil pengurus panti, ramah tamah dan doa yang dipimpin oleh Abdulhadi, Ketua II PAYP ‘Aisyiyah Daerah Kab. Magelang.

Dalam sambutannya Rofiah menyampaikan ucapan terima kasih atas kepedulian Kejari kepada panti dan menyampaikan sekilas profil panti.

Tujuan dari kunjungan dari Kejari beserta rombongan adalah, yang pertama untuk bersilaturahi sekaligus memberikan santunan kepada para santri PAYP ‘Aisyiyah Daerah Kab. Magelang.

Kajari Kab. Magelang Dandeni Herdiana mengungkapkan rasa syukurnya. “Kehadiran kami di panti ini yang pertama untuk bersilaturahmi kepada para santri dan juga pengurus panti, yang kedua untuk menunjukkan kepedulian serta berbagi kebahagiaan kepada adik adik di sini,” tuturnya.

“Semoga ke depan kita bisa saling menjalan kerjasama dengan panti asuhan ini.” Tutur Kajari lebih lanjut.

Pada acara ramah tamah, para santri diberi kesempatan untuk bertanya langsung kepada Kajari Dandeni tentang seputar Kejaksanaan Negeri Kab. Magelang dan kegiatan yang dilaksanakan di Kejari. Para santri sangat antusias dalam acara ramah tamah ini,terbukti dari banyaknya pertanyaan yang diajukan baik kepada Kajari maupun ibu Kajari. Yuliani, salah satu santri menanyakan tentang apa itu IAD dan apa saja kegiatan yang dilakukan oleh IAD, dan dijawab dengan lugas oleh ibu Kajari.

Setelah acara ramah tamah dilanjut dengan penyerahan bingkisan dan santunan secara simbolis kepada wakil santri panti serta diakhiri dengan foto bersama.

Pada hari yang sama di PAYP ‘Aisyiyah Daerah kab Magelang juga ada agenda Buka Bersama Alumni santri panti pada sore harinya dan acara Khotmil Qur’an seusai sholat Isya’ yang diikuti oleh seluruh santri dan beberapa pengurus dari seksi Pendidikan, Seksi Identifikasi, juga pengampu Tahsin Qur’an ustadz Zaini.

Kejaksaan Negeri Magelang Berbagi di PAY Putri ‘Aisyiyah 1
kontraktor rumah
bina rumah
pinjaman lppsa
pengeluaran kwsp
spesifikasi rumah
rumah ibs
pelan rumah
rekabentuk rumah
bina rumah atas tanah sendiri
kontraktor rumah selangor
rumah banglo

Source


kontraktor rumah, bina rumah, pinjaman lppsa, pengeluaran kwsp, spesifikasi rumah, rumah ibs, pelan rumah, rekabentuk rumah, bina rumah atas tanah sendiri, kontraktor rumah selangor, rumah banglo
syaifulloh bin imam muhtasari 880620105443 saif muhtar
syaifulloh bin imam muhtasari 880620105443 saif muhtar
syaifulloh bin imam muhtasari 880620105443 saif muhtar

Back to list